Mitarbeitende der Sozial- und Verfahrensberatung (SuV) kochen für die Vesperkirche

Am vorletzten Tag der Vesperkirche in Sigmaringen wurde die Küche von Mitarbeitenden der Sozial- und Verfahrensberatung / Streetwork und Koordination Ehrenamt (Caritas, DRK, Diakonie) der Landeserstaufnahmeeinrichtung in Sigmaringen in Beschlag genommen.

Das 11-köpfige Team ist von den vergangenen Jahren schon eingespielt und kochte für die 270 Gäste ein orientalisches 3-Gänge Menü.Gestartet wurde um 8 Uhr in der Küche des Ev. Gemeindehauses mit Gemüse schnippeln, Petersilie zupfen, Brot frittieren und Nachtisch portionieren.

Auf dem Speiseplan standen:

  • Couscous Salat mit Tomate und Gurke, einer feinen Zitronennote frischen Kräutern und Feta
  • Marokkanisches Spitzkohl Curry mit Nudelnest, dazu knusprig frittiertes Papadam
  • Feine Englisches Flap Jack mit einem indischen Chai
  • Nach der Essensausgabe hatten die Mitarbeitenden Zeit sich mit den Gästen über Ihr interessantes Aufgabengebiet in der Landeserstaufnahmeeinrichtung für Flüchtlinge auszutauschen.
Das Team der Sozial- und Verfahrensberatung / Streetwork und Koordination Ehrenamt der Landeserstaufnahmeeinrichtung Sigmaringen  bestehend aus Mitarbeitende von Caritas, DRK und Diakonie
Vorspeise
Hauptgang
Nachtisch

Ähnliche Beiträge