Mitarbeitende der Sozial- und Verfahrensberatung (SuV) kochen für die Vesperkirche
Am vorletzten Tag der Vesperkirche in Sigmaringen wurde die Küche von Mitarbeitenden der Sozial- und Verfahrensberatung / Streetwork und Koordination Ehrenamt (Caritas, DRK, Diakonie) der Landeserstaufnahmeeinrichtung in Sigmaringen in Beschlag genommen.
Das 11-köpfige Team ist von den vergangenen Jahren schon eingespielt und kochte für die 270 Gäste ein orientalisches 3-Gänge Menü.Gestartet wurde um 8 Uhr in der Küche des Ev. Gemeindehauses mit Gemüse schnippeln, Petersilie zupfen, Brot frittieren und Nachtisch portionieren.
Auf dem Speiseplan standen:
- Couscous Salat mit Tomate und Gurke, einer feinen Zitronennote frischen Kräutern und Feta
- Marokkanisches Spitzkohl Curry mit Nudelnest, dazu knusprig frittiertes Papadam
- Feine Englisches Flap Jack mit einem indischen Chai
- Nach der Essensausgabe hatten die Mitarbeitenden Zeit sich mit den Gästen über Ihr interessantes Aufgabengebiet in der Landeserstaufnahmeeinrichtung für Flüchtlinge auszutauschen.



